Fisch – Verkauf / Fisch Teiche

Unsere Fische aus Fischteiche

Einkaufskorb

Öffnungszeiten

Di–Do: 13.00–16.00
Freitag: 9.00–11.00 13.00–18.00
Samstag: 9.00–14.00

Kontakt

Größere Bestellungen (10 und mehr Stück nach Vereinbarung) nehmen wir bis 16.00 Uhr an, mit der Lieferung ab 9.00 Uhr bis Ende der Öffnungszeiten des nächstes Tages im Verkaufsraum des Fischhäuser (Am Montag und Sonntag nach Tel. Vereinbarung).

Rybí paštika - masný výrobek tepelně opracovaný

auf Lager

Složení:
Kapr obecný 92 %,
cibule šalotka, jedlá sůl, pepř,
máslo, smetana, mandle
Hmotnost výrobku: 100 g | Spotřebujte do viz dno | Skladujte při teplotě do 6 °C

150,00Kč/ks

Lín obecný

6 Stück auf Lager

Středně velká zelenavá ryba s jemnými šupinami pokrytými silnou vrstvou slizu. Žije v zarostlých stojatých vodách na celém našem území.

215,00Kč/kg

Regenbogenforelle

auf Lager

Regenbogenforelle ist ein Süßwasserfisch aus Familie Lachsfische. Sehr verbreitet über gute Fleischqualität.

266,00Kč/kg

Karpfen

auf Lager

Karpfen ist ein Süßwasserfisch aus Karpfenfamilie, ist der größte Karpfenfisch und in der Tschechischer Republik hat sein Zucht eine große und lange Tradition.

135,00Kč/kg

Amur bílý

auf Lager

Amur je kaprovitá býložravá ryba. Má šupinaté válcovité tělo, protáhlé se širokou, svrchu zploštělou hlavou.
Amur je nepůvodní ryba, do České republiky byla dovezena za účelem doplnění obsádek kaprových rybníků o druh živící se hrubší vegetací.

155,00Kč/kg

Stör

auf Lager

Stör ist ein Zugfisch, der Größte Fisch in Europa, Vertreter der Störfamilie.

419,00Kč/kg

Wels

15 Stück auf Lager

350,00Kč/kg

Polévkový set

auf Lager

set obsahuje 1 ks hlavy kapra, mlíčí/jikry z 1 kapra

60,00Kč/ks

Tolstolobik bílý

14 Stück auf Lager

Tolstolobik bílý je velká sladkovodní kaprovitá ryba, s drobnými stříbřitými šupinami živící se rostlinným planktonem.
Dorůstá velkých rozměrů, ale velmi obtížně se loví na udici.
"Tolstolobik má poměrně
tučné, ale velmi kvalitní bílé maso. Hodně tuku se nachází v břišní části. Proto se tolstolobik hodí na takovou kuchyňskou úpravu, kdy se
tuk uvolní, jako je uzení či pečení. V případě, že chcete tolstolobika smažit v obalu na řízky nebo dusit, doporučujeme spodní část (břicho) odříznout.
Na přípravu rybího vývaru zvolte raději jiný, vhodnější druh ryby (kapr, lín, amur)."

120,00Kč/kg